Post by flamtivjepalna on Mar 5, 2022 13:54:35 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Anger of stick 5 : zombie ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Anger of stick 5 : zombie IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует бесконечные токены ▞▞▞
▞▞▞ Anger of stick 5 : zombie 2022 version ▞▞▞
Игра норм была круто но есть одна проблема я был в 6 уровне там был лес и там толпа людей и я не смог их убить но всё равно классный ставлю 2 звезды
Вы, ребята, должны сделать возможность продолжить нашу игру, чтобы мы могли легко не потерять наши данные, и эта игра теряет данные снова и снова, и я не могу использовать эту игру без Wi-Fi или сети, пожалуйста, решите эту проблему.
Я очень люблю эту игру 😍, она меня очень занимает в свободное время. Графика хорошо отредактирована и на самом деле хорошо
Я не знаю, что случилось с этой игрой, все, что я вижу, это динозавр, поджигающий с загрузкой, если это из обновления возвращает классический гнев палки 5 зомби, если этот динозавр для рекламы, почему я должен смотреть объявление?
Эта игра забавная, но в ней много врагов, и я ее ненавижу.
Anger of stick 5 : zombie Ação jrp
Игра норм но нет игры онлаин я дошел до 39 уравня но конечно не совсем легко но так и должно быть 4 звездычки потому что нет онлаин режима играю уже 2 года игра норм если добавите онлаин режим я изменю с 4 на 5 звездчек игра норм.
Верните график обратно, что вы натворили зачем? Исправте исправте всё игра была совершеннна
Я действительно не рассматриваю контроллер в игре. Это немного лагает, но на моем телефоне в игре есть ошибка. Иногда лагги делает вас врагом в игре. более мощный, чем ты, даже если ты используешь усиление, я бы хотел, чтобы ты починил игру.
Anger of stick 5 : zombie Actie urnu
Это очень хорошая игра, но когда я играл в нее однажды, я получил награду за седьмой день, и мои деньги были 40300, затем, когда я начал уровень, это было 35300, а вскоре это было 27007. Возможно, в игре есть вирус.
Гнев палки 5 зомби - продолжение динамического действия над Stickman, где игроки сражаются с трудом бороться за свою жизнь против орды врагов. Они будут
Хе😏! игра чет шумная.😫 Оссобенно блин ЗОМБИ тупо орут! И еще с кнопками я еле разобрался😕.
Мне это нравится, но я был на уровне 24, а потом вернулся, я СНОВА был на УРОВНЕ 1, так что мне приходится делать это снова, чтобы снова вернуться на уровень 1, это очень, очень раздражает
Лучший файтинг в мире, но игра всегда перезапускается сама по себе, даже если вы прошли игру на таком количестве уровней. Пожалуйста, исправьте эту ошибку😔
Эта игра была хороша. Я играл в нее более 1 года, но теперь реклама - худшее, что есть в этой игре. Слишком много рекламы, и я думаю, что многие люди больше не играют в эту игру.
06.11.2020 купили тренажер за 9.99$. Оплата прошла. Улучшение не пришло. Написано разработчиком в надежде, что либо произойдет улучшение, либо деньги вернутся. Но ответа не было. Ответ дали только 9 ноября. Деньги возвращены.
Раньше я много играл в эту игру. Но после нескольких обновлений все наладилось игра лагает когда стреляю пулями с вертолета или из пушек. Я не знаю, что пошло не так, но это отстой!!
Прохладный. У меня нет проблем с рекламой, но, пожалуйста, добавьте простое добавление партнеров, пожалуйста! Спасибо за выпуск этой потрясающей игры! \(*○*)/
Anger of Stick 5: Zombie v1.1.69 (MOD, Неограниченно денег)
Почему я не могу прокачать своего главного героя выше 9 уровня?? Без апгрейда не могу пройти дальнейшие уровни.. также игра лагает, когда стреляют из автоматических пулеметных постов или стреляют с вертолета..
Открыл сегодня, а миссий нет, и я не могу играть в других режимах, что, черт возьми, случилось? Редактировать: я вижу, что у него есть обновление, мои извинения
Да, это крутая игра, но она немного скучновата, может быть, вам стоит сделать новую игру, чтобы в нее играло больше людей... мир👌
Мне это нравится, но я даю две унции за то, что когда я меняю свое оружие, внезапно появляется реклама и улучшения, такие как история и новый цвет робота? И история, плззз
Ужасное обновление (ОЧЕНЬ МНОГО РЕКЛАМЫ... Если исправят это то поставлю пять, так ваша игра будет опускаться вниз
Игра прикольная, но скучная. Нету толком орудий. Например:ак 47,ак 74,м 4, бензопилы, лопаты, благо есть миниган и то хорошо. И да почему вы удалили биту.
Здравствуйте, уважаемые игроки, можно, пожалуйста, добавить в игру какие-нибудь ещё одни автоматы, можно, пожалуйста, побольше игр, пожалуйста. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏( ཀ ʖ̯ ཀ)
Разработчики очень долго играли в эту игру, и мне нравилось потом, когда она начала надоедать и после 1 года я скачивал игру, и вы ищете всего лишь несколько оружий много рекламы Здравствуйте, теперь вам постоянно будут предлагать рекламу, но хотя добавлено задание, например, убить 10 участников. , и так далее, но если вы оживите игру, то добавите кооперации м ещё пап арены режимы и так далее тогда игра может быть очень резкой. Спасибо за внимание
он просто продолжает падать, даже не могу запустить, даже не пытайтесь отправить ботов, не загружайте эту игру, это уже даже не игра, это буквально симулятор сбоя
Anger of stick 5 : zombie [Много денег]
Anger of stick 5 : zombie Ação jrp
очень захватывающая игра. но зомби не могут держать и использовать оружие и не могут победить кого-либо так, как вы показали в игре. лол исправь. почему мы не можем изменить свой характер
Я даю 3 звезды, потому что в игре вы постоянно делаете только одно, одни и те же игровые режимы, одно и то же спасение заложников, режим зомби, и нет миссий или испытаний, и было бы лучше, если бы было больше персонажей с разными лицами, больше оружия и более крутых роботов, потому что синий — это хорошо, но больше цветов и новые версии этого робота были бы круче, добавление этих функций может увеличить количество загрузок этой игры. Пожалуйста, прочитайте мой обзор.
Это останавливает мою музыку каждый раз, никогда не стоит монополизировать чьи-то звуки, перестань быть жадным, дай мне обновить мой обзор перед удалением, почему, черт возьми, ты поставишь ограничение на то, сколько можно возродить, используя драгоценные камни, заработанные в игре?, и у игры нет времени на отдых... Нулевая звезда, если можно... Мне это нравилось, но теперь я даже не могу в нее играть
Мне нравится ваша игра, но в ней есть проблемы, когда я выхожу из игры, когда нахожусь на другом дальнем уровне, игра повторяется, пожалуйста, исправьте эту проблему.
Это лучшая игра с палками, и я люблю людей, которых ты купишь, чтобы помочь тебе выполнить свою миссию. Эта игра хороша.😍
Хорошая игра графика норм мне нравится но вы спросите почему 4 звезды не 5 ну игра вылетает хотя интернет норм и места хватает еще это просто как предложение уберите в мисеях где не надо время ну например в мисиях где заложников нужно довести до вертолета время уберите в другие не надо
Anger of stick 5 : zombie Δράση sltz
Это отличная игра, но проблема, почему кровь синяя и почему нет 100 единиц оружия, пожалуйста, решите проблему 😔😔😔
Я действительно люблю эту игру, но моя проблема в том, что шансы велики, а друзья-палки всегда умирают, прежде чем могут закончить конкретный этап, в который я играю.
Игра была обновлена, и теперь можно получить помощь призрака, но призрак не может прыгать со зданий. Игра намного сложнее, и ломать ящики нужно целую вечность.
Мне понравилась эта игра, но она у меня была только на 1 день, когда я вернулся, чтобы играть, все было заблокировано.. У меня было так много прогресса
Ставлю одну звезду,потому что я дошла до 15 уровня,вышла а потом весь снова зашла но прогресс стёрся😔😔😔разработчики,испишите пожалуйста
Установить Anger of Stick 5 : zombie на вашем ПК с ОС Windows или Mac для ... и установить эмулятор Desktop App для своего компьютера.
Мда... Начнём! Во первых: добавили песочницу, где можно построить пулеметы ограждения. Во вторую очередь, если повторяю ЕСЛИ, вы добавите песочницу там так можно было бы союзников делать так как надо и зомби или нпс с необходимостью или без. В третьих жду изменений. Спасибо если сделаете пока 2 звезды
Anger of Stick 5 : zombie 12+. The most popular action game ... Дополнительные снимки экрана. iPad ... iPod touch: Требуется iOS 9.0 или новее.
Почему все слетело до 1 уровня нет ни оружия ничего вернуть мне все обратно у меня сын играет зашёл в игру и расстроился!!!!
Anger of stick 5 : zombie Actie urnu
Anger of stick 5 : zombie (MOD, Много денег)
Игра отличная, но сложность очень высока на более ранних уровнях, и ваше оружие не продержится так долго, но это забавная игра, и покупка монет и драгоценных камней действительно дешевая в хорошем смысле. хорошая работа по созданию этой игры.
Игра по сути хороша! Но когда я дошел до 8 уровня играть стало не возможно. Когда появились роботы и челы с кучью огнестрела.
Angry Birds POP Bubble Shooter Thông thường trie
Эй, разработчики, исправьте ошибку, когда я выхожу из системы, затем запускаю игру, я начинаю заново, это так раздражает, пожалуйста, исправьте, пожалуйста!!!
Извиняюсь, но почему никаких новых обновлений. Это так сложно сделать хоть что то новое ну например 10 совершенно новых оружий, не тех клонов настоящих оружий, лук и стрелы, молот, шит. Покашто 1 звезда
Жду глобального обновления Предлагаю добавить онлайн режим Новые виды оружия там, например, молот, бита, АК-47 и т.д. Также необходимо изменить график огнемёта и добавить режимы HARD, NORMAL, EASY. А так игра норм ставлю 4 пока не добавят всё что я написал!)